Gefriergetrocknetes Dessert - Reiskuchen mit Vanille -
Das Reiskuchen mit Vanille der Marke
Die Zutaten für diesen Reiskuchen mit Vanille sind einfach, und genau das macht dieses Rezept so erfolgreich. Ein Hauch von Vanille verwandelt diesen Klassiker in ein schmackhaftes und leckeres Dessert. Natürlich müssen Sie nicht bis zum Ende des Essens warten, um ihn zu genießen: Der Vanille-Reiskuchen von
Glutenfrei.
- Nettogewicht: 100 g
- Wasser zum Hinzufügen : 200 ml
- Gewicht nach zugesetztem Wasser : 300 g
Zutaten:
Rundkornreis 43%, Zucker, Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Butterpulver, Salz, Zimt, natürliches Vanillearoma (enthält Milch).
Allergene: Milch.
Nährwerte | Für 100g |
Energie | 1734kJ/414kcal |
Fette | 8,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 75,9 g |
davon Zucker | 24,2 g |
Fasern | 0,1 g |
Proteine | 8,0 g |
Salz | 0,3 g |